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Imutis | 20 gélues

Imutis | 20 gélues

*Toutes les descriptions sont basées sur l’information du fabricant. D’éventuelles réclamations sont des indications basées sur des essais cliniques ou sur des expériences d’autres utilisateurs et n’offrent aucune garantie.

*Ceci est un complément alimentaire. Les compléments alimentaires ne peuvent remplacer ni une alimentation variée et équilibrée, ni un mode de vie sain. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.

Prix

Prix conseillé 16,40 €

Votre prix: 14,76 €

Disponibilité

Commandé avant 18 h 00, livré mercredi

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Complément alimentaire qui contribue au fonctionnement du système immunitaire. *

Détails

Propriétés

Imutis, présenté sous forme de gélules, contient 1,25 μg de vitamine D (25 % AR), des fructooligosaccharides et plusieurs microorganismes, une levure (Saccharomyces boulardii) et trois bactéries : Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus rhamnosus et Bifidobacterium longum. Imutis a l’avantage de contenir quatre types de microorganismes, levures et bactéries, des fructooligosaccharides (FOS) et de la vitamine D. Imutis présente une combinaison unique, complète, spécifiquement formulée et peut être pris en toutes circonstances (en voyage, en situation de stress ...).

Substances actives

  • La vitamine D : la vitamine D contribue au fonctionnement du système immunitaire. Elle intervient également dans de nombreuses autres fonctions, tant au niveau osseux que musculaire. La vitamine D est particulièrement importante chez les enfants et les personnes âgées.
  • Les microorganismes vivants : dès le début du XXe siècle, la présence de nombreux microorganismes tapissant la paroi intestinale a été démontrée. La flore intestinale, également connue sous la dénomination de « microbiote intestinal », contient chez un individu sain des milliards de bactéries qui sont essentielles à sa santé. Certains produits alimentaires, tels que les yaourts ou les céréales, sont supplémentés à l’aide d’une  vaste gamme de microorganismes vivants (bactéries ou levures).
  • Les bactéries : les bactéries les plus abondantes dans notre flore intestinale sont les lactobacilles et les bifidobacilles. Comme tout organisme vivant, les bactéries ont besoin de sources de carbone afin de pouvoir grandir et se multiplier. Les lactobacilles et les bifidobacilles se nourrissent de différents types de sucres afin d’y parvenir.
  • Les fructooligosaccharides (FOS) : les FOS sont des complexes de sucres principalement composés de fructose. Ils sont extraits de l’inuline, un constituant et une source d’énergie naturellement présente dans de nombreuses espèces de plantes.
  • Les levures : les levures sont fréquemment utilisées dans l’industrie alimentaire (boulangerie, production de vin).  La levure présente dans Imutis est la Saccharomyces boulardii. Cette souche présente l’avantage d’être résistante à l’acidité et à la protéolyse gastrique lorsque la gélule d’Imutis est prise pendant le repas. Dans le tractus gastrointestinal, elle est capable d’atteindre des concentrations élevées en peu de temps et de persister sous forme viable, sans cependant coloniser la flore intestinale de manière permanente. Sa présence dans Imutis contribue à l’influence favorable de ce complément alimentaire.

Mode d'emploi

1 à 4 gélules d’Imutis par jour à prendre avec un verre d’eau pendant le repas (éviter l’alcool et les jus de fruits).

Conseils d'utilisation

  • Pour les individus présentant des difficultés à avaler (enfants ou personnes âgées), le contenu des gélules peut être dissous dans un peu de lait ou mélangé à une petite portion d’aliments.
  • Ne pas dépasser la portion journalière recommandée.
  • Ne se substitue pas à une alimentation variée et équilibrée ainsi qu’à un mode de vie sain.
  • Comme pour tous les compléments alimentaires contenant des levures ou des bactéries vivantes, la prise d’Imutis est déconseillée aux personnes immunodéprimées (système immunitaire affaibli).
  • Les femmes enceintes et allaitantes ne devraient pas prendre Imutis sans consulter leur médecin (comme pour tout complément alimentaire).
  • Conserver hors de portée des jeunes enfants, à température ambiante, dans un endroit sec et aéré, dans son emballage d’origine.

Ingrédients

Chaque gélule d’Imutis contient : 6 milliards de cellules de Saccharomyces boulardii. Gélule : hypromellose. 50 mg de fructooligosaccharides. Agent de charge : maltodextrine. 3 milliards de cellules de Lactobacillus rhamnosus. Antiagglomérant : stéarate de magnésium. 2 milliards de cellules de Lactobacillus acidophilus, 2 milliards de cellules de Bifidobacterium longum. Antiagglomérant : silice colloïdale. Colorant : dioxyde de titane. Antioxydant : acide ascorbique. 1,25 μg de vitamine D (cholécalciférol, 25 % AR).

Informations complémentaires

Forme | Texture Gélules
Trenker
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