Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur le site, vous en acceptez l’utilisation. Plus d'informations.

Loprofin Egg Replacer | 2 x 250 g

Loprofin Egg Replacer | 2 x 250 g

  • medipim

* Toutes les descriptions sont basées sur l’information du fabricant. D’éventuelles réclamations sont des indications basées sur des essais cliniques ou sur des expériences d’autres utilisateurs et n’offrent aucune garantie.

Prix

Prix conseillé 33,26 €

Votre prix: 29,93 €

Votre avantage: 10% (3,33 €)

Disponibilité

Temporairement indisponible
Conseil

Vous avez des questions ou besoin de plus d’informations? N’hésitez pas à contacter votre pharmacien en ligne.

Substitut d'oeufs de poule à base d'amidon de pomme de terre et de maïs. *

Détails

Propriétés

Substitut d’oeuf de poule à base d’amidon de maïs et de pomme de terre.

  • Sans: gluten, blé, lactose, lait de vache, soja, oeuf de poule et arachide.
  • 5 grammes de Substitut d’oeuf remplacent 1 oeuf.
  • Patients suivant un régime contrôlé en protéines pour cause d’une maladie métabolique ou rénale.
  • Patients souffrant de plusieurs allergies alimentaires.

Mode d'emploi

La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Les produits sont à consommer selon les quantités autorisées dans le régime. Ces quantités dépendent de l’âge, du poids corporel et de la tolérance du patient.

  • 5g de substitut d’oeuf + 63 ml d’eau (5 cuillères à soupe) correspondent à 1 oeuf. Toujours ajouter d’abord le substitut d’½uf aux ingrédients secs et ajouter ensuite l’eau à la préparation.

Conseils d’utilisation

  • A utiliser uniquement sous contrôle médical strict.
  • Ne pas utiliser comme seule alimentation.

Ingrédients

Amidon de pomme de terre, épaississant (E466), colorant alimentaire (E160a), amidon modifié de tapioca, régulateur d’acidité (E341iii), agent levant (E501ii).

Informations complémentaires

Nutricia
Voir tous les produits de Nutricia
 
 
 

Donnez votre avis

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Merci de vous connecter ou vous enregistrer