Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur le site, vous en acceptez l’utilisation. Plus d'informations.

Loprofin Farine | 10 ml

Loprofin Farine | 10 ml

  • medipim
  • medipim

* Toutes les descriptions sont basées sur l’information du fabricant. D’éventuelles réclamations sont des indications basées sur des essais cliniques ou sur des expériences d’autres utilisateurs et n’offrent aucune garantie.

Prix

Prix conseillé 4,97 €

Votre prix: 4,47 €

Votre avantage: 10% (0,50 €)

Disponibilité

Temporairement indisponible
Conseil

Heb je nog vragen of wil je graag wat extra informatie? Neem dan zeker contact op met je online apotheker.

Farine blanche pauvre en protéines, indiquée en cas d'erreurs innées du métabolisme, de maladies rénales ou hépatiques. *

Détails

Propriétés

La farine blanche pauvre en protéines est un mélange pour pain prêt à l’emploi en remplacement de la farine ordinaire. Chaque boîte contient un sachet de levure. Indiquée pour la prise en charge diététique des erreurs innées du métabolisme ou des pathologies hépatiques ou rénales nécessitant un régime contrôlé en protéines.

Mode d'emploi

La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Les produits sont à consommer selon les quantités autorisées dans le régime. Ces quantités dépendent de l’âge, du poids corporel et de la tolérance du patient.

  • A utiliser pour la préparation d’innombrables produits de boulangerie, comme le pain, les pâtisseries, les viennoiseries, les pizzas et les crêpes.
  • Peut aussi être utilisé pour la préparation de sauces ou comme liant.

Conseils d’utilisation

  • A utiliser uniquement sous contrôle médical strict
  • Ne pas utiliser comme seule alimentation

Ingrédients

Amidon de blé, stabilisants (E412), agents levants (E575), niacinamide, thiamine mononitrate, riboflavine. Sucre, E440i, E500, fer, pyridoxine hydrochloride.

 

Informations complémentaires

Nutricia
Voir tous les produits de Nutricia
 
 
 

Donnez votre avis

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Merci de vous connecter ou vous enregistrer