Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur le site, vous en acceptez l’utilisation. Plus d'informations.

Loprofin Rijst | 500 g

Loprofin Rijst | 500 g

  • medipim
  • medipim

* Toutes les descriptions sont basées sur l’information du fabricant. D’éventuelles réclamations sont des indications basées sur des essais cliniques ou sur des expériences d’autres utilisateurs et n’offrent aucune garantie.

Prix

Prix conseillé 6,75 €

Votre prix: 6,08 €

Votre avantage: 10% (0,67 €)

Disponibilité

Commandé avant 16 h 00, livré mercredi

Vous avez des questions ou besoin de plus d’informations? N’hésitez pas à contacter votre pharmacien en ligne.

Riz pauvre en protéines, indiqué pour les erreurs innées du métabolisme, des maladies rénales ou hépatiques. *

Détails

Propriétés

Riz pauvre en protéines qui est indiqué en cas d’erreurs innées du métabolisme et de maladies rénales ou hépatiques pour lesquelles un régime contrôlé en protéines est prescrit.

Mode d'emploi

La gamme de produits pauvres en protéines apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines. Les produits sont à consommer selon les quantités autorisées dans le régime. Ces quantités dépendent de l’âge, du poids corporel et de la tolérance du patient.

  1. Faire bouillir 1 litre d’eau dans une grande casserole. Y ajouter 75g de riz.
  2. Ajouter éventuellement 1 cuillère à soupe d’huile et une cuillère à thé de sel (si autorisé).
  3. Faire bouillir le tout. Laisser cuire env. 7-9 minutes. Mélanger régulièrement.
  4. Égoutter et rincer à l’eau bouillante Préparation d’une portion pour un adulte (poids préparé: 100g).

Conseils d’utilisation

  • A utiliser uniquement sous contrôle médical strict.
  • Ne pas utiliser comme seule alimentation.
  • A conserver de préférence dans un endroit frais et sec.
  • Ouvert: maximum 4 à 6 semaines si bien refermé.

 

Informations complémentaires

Nutricia
Voir tous les produits de Nutricia
 
 
 

Donnez votre avis

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Merci de vous connecter ou vous enregistrer