Ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur le site, vous en acceptez l’utilisation. Plus d'informations.

Loprofin Substitut de Blanc d'Oeuf | 100 g

Loprofin Substitut de Blanc d'Oeuf | 100 g

  • medipim

* Toutes les descriptions sont basées sur l’information du fabricant. D’éventuelles réclamations sont des indications basées sur des essais cliniques ou sur des expériences d’autres utilisateurs et n’offrent aucune garantie.

Prix

Prix conseillé 18,50 €

Votre prix: 16,65 €

Votre avantage: 10% (1,85 €)

Disponibilité

Commandé avant 16 h 00, livré vendredi

Vous avez des questions ou besoin de plus d’informations? N’hésitez pas à contacter votre pharmacien en ligne.

Substitut de blanc d’oeuf de poule. *

Détails

Propriétés

Substitut de blanc d'oeuf de poule qui convient aux :

  • Patients suivant un régime contrôlé en protéines pour cause d’une maladie métabolique ou rénale.
  • Patients souffrant de plusieurs allergies alimentaires.

Mode d'emploi

Ce substitut apporte de la variété dans un régime contrôlé en protéines et doit être consommé selon les quantités autorisées dans le régime. Ces quantités dépendent de l’âge, du poids corporel et de la tolérance du patient.

  • En remplacement des blancs d’oeuf de poule pour la cuisine ou la boulangerie. Peut aussi être ajouté aux préparations pour donner de la consistance et de la structure.
    • Ajouter 2 cuillères à soupe d’eau chaude à 1 g de substitut de blanc d’oeuf.
    • Ajouter ensuite encore une cuillère à soupe d’eau froide.
  • Ce mélange remplace un blanc d’oeuf et peut être ajouté aux préparations.

Conseils d’utilisation

  • A utiliser uniquement sous contrôle médical strict.
  • Ne pas utiliser comme seule alimentation.
  • A conserver de préférence dans un endroit frais et sec.
  • Ouvert : maximum 6 mois si bien refermé.

Ingrédients

Hydroxypropylmethylcellulose (E464).

Informations complémentaires

Nutricia
Voir tous les produits de Nutricia
 
 
 

Donnez votre avis

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Merci de vous connecter ou vous enregistrer